maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端党委召开六月份党史学习教育研讨会

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-06-16    浏览次数: 48

   

    6月15日下午,maxbet手机客户端党委在6104会议室召开了六月份党史学习教育研讨活动,会议由党委副书记王体龙主持。

    在研讨会上,赵建杰副院长领学了《中国共产党简史》第三章“在抗日战争烽火中壮大”,《新时代中国共产党的历史使命》《了解历史才能看得远 永葆初心才能走得远》等篇目,并分享了自己的体会和认识,中心组成员围绕“学史增信”畅谈了对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的深刻理解。学习中,全体领导干部态度认真、严守纪律,扎扎实实入脑入心学,会后反响强烈。

    最后,赵建杰指出要在扎实推进党史学习教育上再发力,把开展党史学习教育同解决实际问题有机结合起来,以高质量的党史学习教育推动教学工作和学生工作高质量开展。

    (初审:岳芳 复审:王体龙 终审:段卓夫)  

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top