maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端学生党支部召开2021年上半年预备党员接收大会

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-05-18    浏览次数: 56

 

2021517日晚6点,maxbet手机客户端学生党支部在61056205教室召开了预备党员接收大会。会议分别由学生第一党支部书记康家乐,学生第二党支部书记岳芳主持。

 会议讨论了张清纯等48名同志由发展对象接收为预备党员的相关事宜。大会开始,每位发展对象分别进行了个人陈述,说明入党动机、对党的认识等,并向党组织汇报了思想情况。随后由入党介绍人彭程飞等人向参会党员介绍了该发展对象的培训考察情况。支部书记报告了对于发展对象的审查情况,之后正式党员进行了对发展对象接收为预备党员的讨论。经出席会议的全体正式党员无记名投票表决,同意接收张清纯等48名同志为预备党员的决议。

 新预备党员进行个人表态,表示自己将不忘初心,在今后的学习生活中,坚定目标,严格要求自身,起到先锋模范作用。


 


 岳芳还为新预备党员赠送了政治生日贺卡,她希望每一位支部成员能够志存高远、脚踏实地,学好知识,打好基础,增长才干,把小我融入大我,青春献给祖国,为中华民族伟大复兴贡献自己的智慧和力量,书写绚烂、无悔的青春篇章!

(初审:岳芳 复审:王体龙 终审:段卓夫)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top