maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端开展“民族团结宣传教育”主题班会

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-05-17    浏览次数: 49


 

为凝聚民族力量,增强民族凝聚力,促进我国民族团结事业的发展,推动中华民族伟大复兴,maxbet手机客户端各班于2021510日至514日召开了关于“民族团结宣传教育”的主题班会。

 此次班会的目的是为了加强各位同学关于民族团结重要性的认识,民族团结是一种精神、一种思想整合力量、一种追求,它对凝聚人心、整合社会起着重要作用。我国是一个统一的多民族国家。民族团结关系到中华民族的生死存亡,关系到国家的安危和各族人民的根本利益。没有民族团结,就没有社会的稳定;没有民族团结,就没有经济的发展;没有民族团结,构建社会主义和谐社会就无从谈起。加强民族团结是顺应历史发展趋势的国策,是符合全国广大人民群众情感和意愿的大举。面对总体稳定、局部动荡的世界政治格局和我国全面建设小康社会的迫切需要,我们要坚持科学发展观,进一步加强对民族团结重要性的认识。

通过开展此次关于“民族团结宣传教育”的主题班会,同学们了解到各民族的灿烂文化。大家纷纷表示,只有民族团结,携手并进,才能有各民族的共同繁荣。

(初审:岳芳 复审:王体龙 终审:段卓夫)

 

 

 

 


 


 



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top