maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端党委统战条例专题学习会

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-05-14    浏览次数: 119



    513日下午,为加强政法学院统一战线成员的思想政治引领,学院于一楼会议室举行党委统战条例专题学习会,深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)精神。学院领导班子成员与院内民主党派、党外知识分子代表参加了座谈会。会议由院党委书记王体龙主持。

    会上,王体龙从背景意义、总体要求、修订亮点、规范职责和贯彻举措等方面解读了《条例》精神,并强调了实施《条例》的重大意义随后与会人士观看了《中国共产党统一战线工作条例》学习视频,并畅谈学习《条例》的心得体会,纷纷表示,《条例》的修订与时俱进、意义重大,彰显了中国共产党对统一战线工作的高度重视。要坚定地坚持中国共产党的领导,切实地深入学习贯彻落实《条例》精神,把《条例》学习同党史学习结合起来、同教学科研结合起来、同立德树人结合起来、同学院发展结合起来,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

    此次学习会开启了我院统一战线工作高质量开展的新篇章,进一步夯实了基层统战工作的基础。

(图文:李智慧 编辑:沈雪娜 初审:岳芳 复审:王体龙 终审:段卓夫)



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top