maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端召开2021届教育专业实习总结会

发布人: 黄晓丽    发布时间: 2020-12-12    浏览次数: 10

1211日上午,maxbet手机客户端在模拟法庭召开2021届教育专业实习总结会,实习负责老师陈敏、黄晓丽,指导教师程丽娜和2017级教育专业学生参加。

黄晓丽老师首先介绍了今年教育专业实习人数和具体实习单位工作完成情况,对大家圆满完成实习工作表示祝贺。陈敏老师传达了实习单位对同学们整体评价,肯定了同学们的实习表现,也指出了需要继续改进的地方;她鼓励同学们要坚定从教信念,持续提升自身教学水平,争取早日成长为一名合格的人民教师。指导教师程丽娜就自己在实习基地驻扎的经历,给同学们提出一些需要改进的意见建议。

总结会上还安排了顶岗实习、集中实习和分散实习各1名学生进行了典型发言。通过实习生的汇报和总结,结合平时实习表现,评选出一批优秀的实习生。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top