maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端领导走访法学专业实习基地

发布人: 黄晓丽    发布时间: 2020-12-11    浏览次数: 10

1210日上午,院长苑申成带领实习负责老师陈敏、实习指导老师李福玲、申琳琳前往法学专业实习基地开展走访活动。

走访第一个实习基地是周口市政府办公室法制科,我校孙玉玲等同学在该单位实习。法制科科长王旭介绍了实习生所做的工作,对学生的专业素养和工作能力表示高度的赞许,希望学生能够在实习单位待更长的时间,希望学院以后能派遣更多优秀的实习生。院长感谢法制科为同学们提供实习的平台,感谢各位领导对学生的精心指导,希望双方能够持续友好地合作。

走访的第二个实习基地是周口市川汇区法院,川汇区法院是接受我院实习生数量最多的实习基地。该院政治部杨海霞主任详细介绍了我院实习生岗位安排和具体工作情况,对实习生的表现很满意,她希望学院以后暑假期间也能够派遣学生前去锻炼。院长感谢川汇区法院一直以来对我院实习工作的关心和支持,感谢为学生提供好的实习条件和锻炼机会,学院将持续采取措施提高教学质量,不断加大实践教学力度,切实增强学生的动手能力和解决问题能力,为在法院的实习工作以及以后的就业夯实根基。

随后,院长带领老师们到我院其它法学专业实习基地进行走访。此次走访活动,是促进实践教学管理规范化的重要举措,进一步加强了我院与校外实习基地的联系,所获的意见和建议为法学专业应用型人才培养提供了新思路。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top