maxbet手机客户端欢迎您! 

哲学教研室举行课程教材内容排查活动

发布人: 祝学群    发布时间: 2020-12-10    浏览次数: 236


接到院里关于教材内容排查的安排,哲学教研室积极行动,首先安排了教研室各成员对照“思想政治教育教材排查补充要点”和“政治学教材排查补充要点”,认真进行了自查。  

在自查阶段过后,2020915日星期二下午,哲学教研室全体成员,在王体龙书记的指导下,首先进行了互查,在互查的基础上对每一门课程的教材进行了集中排查、讨论,排查了《马克思主义原著作选读》《逻辑学》《马克思主义哲学》《行政学》《西方政治思想史》《当代中国政治制度》《社会学概论新修》《马克思主义发展史》《比较思想政治教育》等9门课程教材,对《西方政治思想史》进行了重点排查,从教材的编者、出版社、目录、重点内容的重点观点等方面进行了逐一排查和讨论,最终没有发现有违背排查要求的问题,政治立场正确、理论观点健康、坚持了马克思主义的指导地位。




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top