maxbet手机客户端欢迎您! 

哲学教研室举办2020届毕业论文答辩会

发布人: 祝学群    发布时间: 2020-06-01    浏览次数: 28


    527上午哲学教研室利用钉钉会议室举办2020届思想政治教育专业本科毕业论文网络答辩会,16本科班、18级专升本班34人参加了此次答辩。

此次答辩会持续天,预计528日下午结束。大部分学生在5月初将自己的论文上交给答辩老师,在答辩会前还会不断订正、修改自己的论文,以求做到最好。此次答辩会的答辩老师为哲学教研室的老师,他们针对学生提交的论文在现场提出质疑,经学生解答后给出自己的意见,最后学生再根据老师提出的意见和建议完善自己的论文,做到精益求精。

工欲善其事,必先利其器,论文就是答辩会的“最佳利器”。每个答辩选手都意气风发,以最饱满的热情、最诚挚的求学态度参与进来,同时答辩老师们也以最专业的见解、最耐心的解答为学生们的论文“增添色彩”。16本科班的王自巧表示在答辩过程中,自己表现的还算不错,但还存在一些不足,之后自己会根据老师们指出的问题及建议继续完善自己的论文,同时也很感谢老师们的细心指导。

毕业生论文答辩是一次有组织、有准备、有计划、有鉴定的审查论文的形式,能切实做到辨别论文真伪、检测学生实力水平和对专业知识的了解程度。同时,答辩活动也能促进师生间知识、信息的交流,更加为毕业生提供了一次展示自己、锻炼自己的机会,进一步推动了学学风氛围的建设。





 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top