maxbet手机客户端欢迎您! 

哲学教研室毕业生实习活动进入校内研习阶段

发布人: 祝学群    发布时间: 2020-12-10    浏览次数: 231


1118日,经过一个多月的校外实习,哲学教研室思想政治教育专业的大四实习活动进入校内研习阶段

在指导老师的组织下,第一阶段,同学们每人准备了一次汇报课,结合专业性质和特点,立足授课对象,模拟讲授了义务教育阶段和高中阶段的思想政治课程的内容,每个同学都认真充分准备了教学内容,精心设计了教学环节,课讲得很出彩,充分展校外实习的成果。

第二阶段,同学们对汇报课进行了自评和互评,相互切磋,然后指导老师加以点评,同学们受益匪浅。同学们还积极交流了校外实习的经验教训、心得体会,对整个实习活动中出现的困难和不足之处,进行了深入研讨,在老师的帮助下,更加明确了自己的努力方向。

此次研习活动,同学们不仅丰富了自己的知识还锻炼了自己的能力,坚定了做一名优秀教师的信心,是一次极具意义的实习研讨活动。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top