maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端第51期入党积极分子培训开班典礼

发布人: 祝学群    发布时间: 2020-10-30    浏览次数: 10



 

10月30日maxbet手机客户端在6号教学楼6104会议室举行第51期入党积极分子培训开班典礼。

首先由党委副书记王体龙致辞。他讲到发展党员的一个必经程序是进行积极分子集中培训并且考核通过强调同学们一定要认真学习培训班的课程知识、做好笔记,重视思想意识上先入党,珍惜把握本次培训机会。同学们在日常生活中还要将积极分子的先进性内化于心,外化于行,严格遵守纪律和要求,自觉按照规章制度办事,通过培训不断锻炼自己、提升自己。

接着由王慕蕴老师向31位入党积极分子介绍培训内容、时间安排和具体事项。她着重强调了培训纪律,同学们只有在培训结束后的闭卷考试成绩及格了才拿到培训结业证书,否则无法进入下一阶段的考察。

最后康家乐老师再次同学们强调了认真参加培训课与后期考试的重要意义此次结业考试的成绩将纳入同学们的档案里,希望同学们平时注重复习总结,认真对待结业考试。

此次入党积极分子培训开班典礼让同学们对入党流程有了更加深刻的认识促使同学们加强入党知识的学习,发掘自我的潜力,严格要求自己,坚定理想信念,树立共产主义远大理想,争取早日加入中国共产党,为人民服务。

 

                (编辑/李嘉怡 杨嘉 审核/王慕蕴)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top