maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端召开创业典型报告会

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2016-05-09    浏览次数: 94

万众创新,大众创业,为帮助在校学生尽快在思想、行动上找准定位,5月6日下午,maxbet手机客户端创业典型报告会在模拟法庭成功召开。党总支副书记张鸿韬、专职辅导员黄贞贞、藏域康集团代表及14级部分学生共同参加了此次报告会。

首先,张书记介绍了本次报告会的嘉宾——南京藏域康集团代表潘珂、李月丹,并对她们的到来表示热烈欢迎。接着,由maxbet手机客户端优秀毕业生潘珂分享了自己从毕业到就业的经历。在踏出校门时,她像所有毕业生一样迷茫,在踏入职场的两年时间里,她把握机遇逆流而上,从公司最基层销售人员做起,在工作中不断学习从而提高个人能力,面对质疑时她用实力回击,面对失败时她从未放弃。天道酬勤,困难没有阻挡住她从菜鸟到精英的华丽转身。李月丹则讲述了自己走出校门后经历了多次换工作,终于找准自己的定位,在创业成功的路上同时收获了爱情,她表示成功路上所有的折腾都是成功不可或缺的助力,希望同学们勇敢的走出自己的成功之路。

本次报告会的开展,同学们表示满载而归,明白了选择方向的重要性同时提升了创新创业的热情,也为今后的学习生活找到适合的目标和方向。

 

(编辑/祝学群 邵静 作者:章嘉 照片:邵静)  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top