maxbet手机客户端欢迎您! 

思想政治教育团队成员开展暑期调研活动

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2015-09-01    浏览次数: 67

    顶着烈日,披着酷暑。八月上旬,思想政治教育教学团队成员赵建杰、王玉、赵子龙、王灵伦、朱耀华在maxbet手机客户端党总支书记张鸿韬带领下,就土地流转中的矛盾、农民利益群体的诉求等问题,分别走向田野、地头、农家、炕头进行调研,在此过程中,触摸社会动荡的脉搏、诠释党的方针政策、倾听人民群众的诉求、体会各级执行的方略。参加调研的同志一致反映收获很大,更加深刻的认识到社会的复杂、更加增强了执行党的政策的自觉、更加增进了与人民群众的情感、更加坚定了建设和谐社会的主动。这一举措是河南省委宣传部就“三农”问题分析与解决的具体举措。经过三天调研,圆满完成调研任务。

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top