maxbet手机客户端欢迎您! 

实验室效益考核工作组到maxbet手机客户端进行考核

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2015-06-17    浏览次数: 158

616日上午8点,由学校实验室与设备管理处和督导组组成的考核工作组到maxbet手机客户端进行20142015年度实验室效益考核工作。工作组由刘奎立副处长谢东坡韩守瑛李丙申周丁丁乔琳6人组成。maxbet手机客户端领导高度重视此次考核工作,刘洁辉院长张鸿韬副书记对工作组的到来表示欢迎,姜晓贞副院长全程协助考核工作。

考核工作开始前,刘奎立副处长明确了考核的目的,旨在充分发挥实验室服务实践教学的功能,提高利用率,促进实验室科学化规范化管理。工作组成员从实践课程开放活动和开放项目三个方面展开考核,重点检查了我院模拟法庭实验日志及相关支撑材料。考核工作组对maxbet手机客户端实验室利用和管理工作整体上给予较高评价,认为我院在实验室项目开发利用和常规管理方面成效明显,紧密结合实践型法律人才培养目标和要求,稳步提升实验室效益,管理规范而有特色。考核工作组特别提出我院实践课程资料完备,归类细致,条理清晰,富有创新性,值得作为经验推广。

maxbet手机客户端将以实验室效益考核为契机,以目标化制度化管理为导向,在创新中求效益,推动实验室开发和管理工作再上新台阶。(供稿人:黄晓丽)

(编辑:付伟 张峰宾)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top