maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端2015届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2015-06-06    浏览次数: 283

 六月,是柳絮纷飞的时节,是匆匆毕业的季节,也是告别母校,开启梦想的时刻。66日上午,maxbet手机客户端2015届学生毕业典礼暨学位授予仪式在音乐厅隆重举行。院长刘洁辉、党总支副书记张鸿韬副院长姜晓贞及全体教职工出席典礼,全体毕业生参加了典礼仪式,2014级法学1班与思想政治专业同学前来观礼,欢送毕业生。典礼仪式由张鸿韬主持。

 典礼仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,副院长姜晓贞宣读准予毕业生名单及授予学位人员名单,并对顺利毕业的253名同学和252名荣获学士学位学生表示祝贺。接着,12级学生代表刘雯雯上台发言。她带着全体同学的祝福送给即将告别母校,踏上旅程的学长学姐,衷心祝愿他们在今后的生活勇敢接受挑战,走的更高,飞的更远!并承诺自己将秉承他们踏实勤奋、顽强拼搏的精神让大学生活更加充实有意义。随后,优秀毕业生代表徐深情回顾了四年大学的朝夕相处、同窗情谊与耕耘收获,对一直以来老师们的关心和教育表示崇高的敬意和感谢,衷心祝愿maxbet手机客户端欣欣向荣,蓬勃发展希望所有2015届毕业同袍们带着无限憧憬奔向人生巅峰。教师代表李俊青老师送上离别赠言,面对这样即将离别的时刻,老师万分不舍,除了殷切的祝福,她还鼓励大家怀揣梦想,坚持努力,创造人生辉煌。然后,在热烈的掌声中院长刘洁辉做重要讲话,她希望大家无论身在何处,无论遭遇什么困难,都请记住学院对他们的殷切希望:一、心存梦想,敢做也敢闯;二、终身学习,勤于实践;三脚踏实地、不要抱怨;四,坚守底线,感恩豁达。最后,毕业生们有秩序的轮流上台同老师握手道别,接受”拨穗礼”并由导师们为大家颁发学位证书和纪念礼品,为大学生活画上圆满句号。在欢快的音乐声中典礼仪式圆满落幕。

 经过四年的书山跋涉、学海泛舟,而今头顶桂冠,身披礼袍的2015届学子们,此时此刻,心中充满了完成学业的自豪,也夹杂着离别的感伤和对未来的迷茫。但是天下没有不散的宴席,明天他们即将离开母校,开始新的征程,而今天的毕业盛典也将成为他们真正完成大学学业,走向社会的里程碑。让我们再次为他们送上祝福,祝愿所有2015届毕业学子们勇往直前,乘风破浪,扬帆远航!

 (编辑/付伟 张峰宾)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top