maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端2014--2015学年第二学期学生座谈会成功召开

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2015-04-28    浏览次数: 35

    4月28日下午,maxbet手机客户端2014--2015学年第二学期学生座谈会在6104会议室内成功召开。maxbet手机客户端党总支副书记张鸿韬、副院长姜晓贞及2012、2013、2014级学生代表共同参加了此次会议。

  会议伊始,张书记、姜院长就学院各方面工作向学生代表征询意见,鼓励大家放开心理包袱,勇于提出问题,开诚布公的进行交流。随后,同学们从学习和生活两方面出发,积极提出合理的意见。在教学方面,同学们提出个别老师存在普通话不标准、讲课过于拘泥教材,缺乏实践、师生之间交流过少、法学专业资料更新不及时等问题,又对关于专升本学生能否在大三期间参加司法考试进行询问。在生活方面,同学们就图书馆占位、宿舍用电、安全、外宿、发传单、食堂餐具的清洁、菜价过高等方面提出意见。

  领导老师认真聆听之后,逐项进行答复,指出恐惧来源于陌生,鼓励同学们多和老师交流。课堂是一个互动的过程,老师和同学们需要共同进步,一起成长。同时张书记表示针对同学们提出的问题会一一向教务处、学生处、图书馆进行反映,致力于在教学管理方面达到同学们的要求;在学习生活方面为同学们创造良好舒心的环境,展现maxbet手机客户端大家庭的和谐与温馨。

   本次座谈会的召开,增强了学院的凝聚力,拉进了同学们与领导老师的距离,为学院以后更好地开展教学、校园文化等工作奠定了基础,有利于学院的转型发展。

(编辑/付伟 张峰宾)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top