maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端召开教研室工作座谈会

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2015-04-02    浏览次数: 34

     4月1日下午,maxbet手机客户端教研室工作座谈会在6104会议室成功举行。maxbet手机客户端院长刘洁辉、党总支副书记张鸿韬、副院长汪家宝、姜晓贞及各专业教研室主任共同参加了该座谈会。会议由姜晓贞副院长主持。

    会议中,姜院长首先就近期教研室工作进行了安排,重点强调了教研室工作的重要性,并要求教研室积极开展听评课、集体备课活动。张书记和汪院长共同强调要创新教研室工作的方式,切实提高教师课堂教学能力。各专业教研室主任也就工作中遇到的问题和困难,提出了可行的意见方案,进行学习交流。刘院长指出教研室的工作关系着整个学院工作的全局要发挥教研室在规范教学管理,推动教育教学改革,提高教学质量中的引领作用。教研室工作的开展要有计划、有过程、有落实,扎扎实实做好教研室的存档工作。最后,刘院长就优秀教研室的评选条件向各专业教研室主任进行了传达、解读。

    在我院正值转型发展的时期,此次座谈会的开展使我院教师对教研室工作有了更加充分的认识,提升了面临实际问题的处理能力,为我院教研室工作的发展打下了良好的基础。(供稿人:姜晓贞)

(编辑/付伟 张峰宾)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top