maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端率先引入指纹考勤制度

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2015-03-09    浏览次数: 29

     面临转型发展的强大压力和挑战,maxbet手机客户端解放思想、抢抓机遇,全面创新管理理念,强化管理职能,以严格出效果,向管理要效率,以便切实增强管理服务意识,提高应变能力,为转型发展做出积极贡献。为达此目的,maxbet手机客户端党政联席会议于34日研究并通过了引入指纹考勤制度的设想。

    35日,院办及早购置并安装了人工智能识别系统,36日召开全院教职工大会,采集并录入教职工指纹信息,做好各种准备,从开学的第一天起就在全院范围内引入指纹考勤制度。制度规定,除了行管及双肩挑人员必须提前10分钟到岗并进行指纹签到外,每天上、下午第一节、第三节有课的任课教师也必须至少提前10分钟进行指纹签到,迟签到或者不签到就与教职工的岗位津贴分配直接挂钩。这样一来,严格的考勤制度就会鞭策所有教职工必须勤勉、敬业,并逐渐养成良好的工作习惯,彻底扭转以往宽松懒散,缺乏艰苦创业观念的精神状态,教职工的面貌会随之焕然一新,maxbet手机客户端也将随着新学期的来临迎来各项工作和建设的良好的新开局。

    当然,maxbet手机客户端还将进一步对现有的行政管理体制进行大胆的改革创新,不断推进二级学院治理体系和治理能力的现代化,以严的管理规范教师的教学管理行为和服务水平,用好的机制激发广大教师干事创业的热情,共同面对转型发展的重大机遇与挑战,把maxbet手机客户端的事情办好。

(编辑/付伟 张峰宾)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top