maxbet手机客户端欢迎您! 

maxbet手机客户端领导巡视期末考试工作

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2015-01-19    浏览次数: 31

    2015年1月19日我院拉开2014-2015第一学期期末考试序幕。院长田心军、党总支书记徐建立、副书记张鸿韬、副院长汪家宝、姜晓贞等院领导带队巡视考场,检查考试组织工作,并对考试组织工作提出要求。

    本学期期末考试历时7天,共有1100余名本科学生参加考试。主考、巡视和监考教师履职到位,考生认真应考,考场秩序井然,考试顺利进行。

    为圆满完成本学期考试任务,保证考试的顺利进行,院领导,考务办人员于考前认真开展期末考试准备任务,从细节入手,在试题准备、考试安排、巡考安排、学生诚信教育等各环节进行了精心组织。巡视期间,院领导认真细致的巡视各个考场,询问了解考试组织情况,并轻轻地走进考场,仔细检查试卷质量,耐心观察学生答题状况等。

    从巡视的整体情况来看,第一天考试情况良好,考试组织有序,考场安排规格合理,考场整洁卫生,监考教师认真履行职责,考风考纪较好。

(编辑/付伟 张峰宾)

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top