maxbet手机客户端欢迎您! 

2014--2015学年法学专业司法考试经验交流会顺利举行

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2014-12-03    浏览次数: 23

    12月3日晚,2014--2015学年法学专业司法考试经验交流会在七号楼模拟法庭顺利举行。maxbet手机客户端办公室主任孙景澈、刘森老师及李俊青老师应邀参加本次交流会。本次交流会由专职辅导员付伟主持。
    本次交流会受到我院各年级同学的热烈欢迎,全场座无虚席。首先,付伟老师作开场词。交流会上,孙景澈老师就司法考试的重要性与是否需要报司考补习班阐述见解,建议各位同学积极报名,为司法考试做好充足准备。接着,通过司法考试的同学代表轮流上台发言,他们分别从学习方法、兴趣、自身努力等多方面展开分析,与大家一同分享切身经验与学习技巧。接下来,李俊青老师上台鼓励大家应需勤奋学习,积极努力备战司考。最后,刘森老师归纳总结前几位的观点并结合自身经验发表自己的看法和观点,为本次交流会画上了圆满句号。
    本次经验交流会的顺利举行,为我院备战司法考试的同学提供了学习和交流的平台。老师和同学们的切身经验与鼓励,也大大增加了大家的信心,对高效率的备战司考起了推动作用,更为我院在明年的司法考试中再创佳绩奠定了基础。

(编辑/付伟 任超平)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top