maxbet手机客户端欢迎您! 

政法系召开专业建设发展规划研讨会

发布人: admin    发布时间: 2011-11-29    浏览次数: 40
 

11月29日上午8点整,我系在资料室召开专业建设发展规划研讨会,系党总支副书记张鸿韬,各专业教研室主任赵建杰、王国民、刘运动、李俊青,教学秘书高启昌、高兴,参加了此次研讨会。

本次研讨会由我系主管教学工作的张鸿韬副书记主持,他首先提出对专业建设指导思想与基本思路要明确,强调可操作性,重点突出与我系基本状况相符合,要求各教研室主任要严格执行专业建设发展规划。此外,张副书记还对我系的专业发展规模、师资队伍建设、专业课设置目标与专业定位一一分析,并力求办出自己的特色。他还鼓励各专业的教师要不断增强专业价值观,进一步探索专业定位与特色,干出实效,取得更大的成绩。

 

                         (编辑:李影琪)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top